05.08.2024 - внутренняя проверка
- Подробности
- Обновлено 07 Август 2024
На сегодняшний день в Психоневрологическом интернате №7 проживает 764 человека. Для всех этих людей интернат - это дом, в котором они живут.
Наиважнейшим элементом поддержания и повышения качества оказываемых услуг жителей учреждения является полноценное и сбалансированное питание.
Пищеблок Психоневрологического интерната №7 – это непрерывно функционирующая система, оснащённая различным оборудованием и укомплектованная опытными поварами, которая обеспечивает качественным питанием получателей социальных услуг.
Сегодня двусторонняя комиссия, в состав которой вошли: директор Психоневрологического интерната №7 Максим Иванов, заместитель директора по медицинской части Георгий Надыршин, врач-эпидемиолог Ирина Тараненко, главный медицинский брат Алексей Шевчук, а со стороны ООО "Промресурс": заместитель генерального директора Бишнякова Светлана, заведующая производством Панфилова Лилия, санитарный врач Соколова Ольга, проверила качество оказываемых услуг по организации питания жителей учреждения:
- соблюдение технологий приготовления блюд
- соблюдение санитарно-эпидемиологических норм
- сохранность продуктов и оборудования
- ведение соответствующей документации.
Проведение такого рода внутренних проверок необходимо для грамотного выполнения законодательных требований к безопасности приготовления и раздачи блюд.
Пищеблок Психоневрологического интерната №7 – это непрерывно функционирующая система, оснащённая различным оборудованием и укомплектованная опытными поварами, которая обеспечивает качественным питанием получателей социальных услуг.
Сегодня двусторонняя комиссия, в состав которой вошли: директор Психоневрологического интерната №7 Максим Иванов, заместитель директора по медицинской части Георгий Надыршин, врач-эпидемиолог Ирина Тараненко, главный медицинский брат Алексей Шевчук, а со стороны ООО "Промресурс": заместитель генерального директора Бишнякова Светлана, заведующая производством Панфилова Лилия, санитарный врач Соколова Ольга, проверила качество оказываемых услуг по организации питания жителей учреждения:
- соблюдение технологий приготовления блюд
- соблюдение санитарно-эпидемиологических норм
- сохранность продуктов и оборудования
- ведение соответствующей документации.
Проведение такого рода внутренних проверок необходимо для грамотного выполнения законодательных требований к безопасности приготовления и раздачи блюд.
Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://pni7.ru/index.php/novosti/1924-05-08-2024-vnutrennyaya-proverka#sigProGalleriacfa652b5d7
http://pni7.ru/index.php/novosti/1924-05-08-2024-vnutrennyaya-proverka#sigProGalleriacfa652b5d7